1.Имя персонажа: ( Полное имя выбранного/придуманного Вами персонажа. Желательно написать на английском и на русском... ну и на японском, если знаете...)
2.Возраст и пол:29
3.Ранг:Нукенин
4.Внешность персонажа:черные расчесаные волосы, красные глаза,плащ акацуки
5.Характер персонажа:
6.Биография персонажа: Учиха Итачи – один из последних представителей клана Учиха. В возрасте 10 лет он прошел экзамен на чунина а в 13 стал командиром ANBU отряда. Его клан, считавшийся одним из сильнейших в Конохе был уничтожен в одну ночь. Итачи, превозносившийся как гений и надежда клана уничтожил всех своих родственников кроме младшего брата. Вот что он сказал тогда Саске: «В этот момент ты даже не достоин смерти, мой маленький глупый брат. Если ты хочешь убить меня – презирай меня, ненавидь, живи одинокой жалкой и цепляйся за нее. Однажды, когда твой взгляд станет похожим на мой – сразись со мной.»
Итачи как и любой представитель клана владеет Шаринганом. Эта техника основанная на взгляде позволяет копировать дзюцу противника и предвидеть его движения. Итачи, полностью освоивший возможности Шарингана способен использовать опаснейшую технику клана – Мангекьо Шаринган.
После убийства семьи Итачи покинул деревню и стал миссин-нином. Причина по которой он оставил Саске в живых и открыл тому секрет Мангекьо Шарингана неизвестна. Возможно потому, что действительно хотел быть убитым именно братом? Или наоборот считал того полным ничтожеством? В любом случае после этого жизнь Саске превратилась мучительный кошмар. Причина по которой Итачи уничтожил собственный клан также неясна. Хотя он и заявил о том, что это был тест на его возможности, по меньшей мере такое заявление звучит странно. Похоже, что к этому моменту Итачи уже вступил в Акатски.
В настоящий момент Итачи является миссин-нином, и входит в Акатски – «Организацию, состоящую из беглых преступников класса-S» - как сказал Какаши. Их конечная цель неизвестна, однако разбившись на пары они охотятся за дзинчурики – людьми в которых заключены могущественные демоны. Итачи вместе с Кисаме был послан за Наруто, в котором запечатан один из демонов – Куйуби. Спустя некоторое время после того как Итачи присоединился к Акатски, Орочимару попытался получить контроль над его телом, однако безуспешно. С тяжело поврежденной рукой саннин был вынужден покинуть организацию.
Итачи впервые предстал перед нами в 80-й серии когда вместе с Кисаме наблюдал за разрушенной деревней Скрытого Листа. Какаши удалось обнаружить преступников, однако Итачи легко победил Копирующего Ниндзя с помощью Мангекьо Шарингана. После этого Какаши начал искать способ противостоять этому страшному оружию. До настоящего момента нам еще не приходилось видеть полной силы Итачи, однако зная о его Шарингане и о великолепном владении гендзюцу и ниндзюцу можно представить насколько она велика.
7.Техники персонажа: Название: Водяной клон
Класс: атакующий
Тип: ниндзютсу
Природа: вода
Потребление Чакры: 0.5 за клон
Урон: зависит от стата "ниндзютсу"
Дальнобойность: нет
Скорость выполнения: один клон за 5 секунд
Особенности: для создания клона требуется наличие поблизости воды (идеальный вариант для любого случая - туман)
Статус: Offline Название: аматерасу мангекью шаринган (бога Солнца)
Класс:Атакующий
Тип: гендзютсу, кекке генкай (улучшенный геном)
Природа: нет
Потребление чакры: 30% всей чакры
Урон: Критический
Дальнобойность: не ограничено
Скорость выполнения: при стате "Гендзютсу" меньше 7 - 30 секунд, от 7-10 - 20 секунд, больше 10 - 10 секунд
Особенности: создаёт что-то наподобее чёрной дыры, с помощью которой может переместить всё в небольшой области в другое пространство
Проч.Описания: после использования этой техники синоби сам получает урон, который зависит от стата "гендзютсу" ( меньше 5 - критические, 6-10 - тяжёлые, 11 -15 - средние, более 15 - лёгкие), а также вследствие ухудшения зрения его стат "тайдзютсу" уменьшается на 1 (за одно использование), есть возможность атаковать сразу несколько целей находящихся рядом, но также есть возможность уклониться от этой техники
Статус: Offline Название: тсукиёми мангекью шаринган (бога луны)
Класс: Атакующий
Тип: гендзютсу, кекке генкай (улучшенный геном)
Потребление чакры: 40% всей чакры
Урон: Критический, противник не может двигаться после этого
Дальнобойность: не ограничено
Скорость выполнения: 3 секунды
Особенности: Перемещает врага в другое измерение и там его по полной мучает
Проч.Описания: после использования этой техники синоби сам получает урон, который зависит от стата "гендзютсу" ( меньше 5 - критические, 6-10 - тяжёлые, 11 -15 - средние, более 15 - лёгкие), а также вследствие ухудшения зрения его стат "тайдзютсу" уменьшается на 1 (за одно использование)
Статус: Offline Название: Разенган
Класс: ниндзютсу
Тип: атакующий
Потребление Чакры: 4
Урон: тяжёлые повреждения
Дальнобойность: 0.3 метра
Скорость выполнения: 10 секунд
Особенности: создаёт вихревой поток чакры в руке
Проч. описания: точность попадания разенгана зависит от стата "тайдзютсу" (как синоби использующего технику, так и его противника)
Статус: Offline Название:Волна-цунами
Класс:Ниндзютсу
Тип:Атакующий
Природа:Вода
Потребление Чакры:Очень много(чакры лишь останется на какой нибудь тухлый приемчик)
Урон:Хе-хе большой
Дальнобойность:40-45 метров
Скорость выполнения:3 минуты
Особенности:Представте на вас движется 3-этажная волна...интересно что с вами будет?
Проч. описания:Не советую вам под нее попасть,ой как не советую
Статус: Offline Название:Водяной щит
Тип:Блокирующий
Потребление Чакры:Не очень много
Урон:будет мне если вы сломаете защиту
Дальнобойность:На расстоянии вытянутой руки от меня
Скорость выполнения:Мгновенно
Особенности:Напротив меня образуется щит...
Проч. описания: Я на должен все время его поддерживать своей чакрой
Статус: Offline Название:Водяной шар
Тип:Атакующий
Потребление Чакры:Много
Урон:Достаточный(если попадет в цель)
Дальнобойность:15-20 метров
Скорость выполнения:Меньше минуты
Особенности:Шар из воды
Проч. описания:Шар двигается с огромной скоростью
Статус: Offline Название: Разряд молнии
Класс: Ниндзютсу
Тип: Нанесение урона
Природа: Молния и вода
Потребление Чакры: 0.5
Урон: 0.5
Дальнобойность: 5 метров
Скорость выполнения: 1 минута
Особенности: С хлыста сливается вода и охватывая противника дает электрический разряд...
Проч. описания: Сила разряда зависит от концентрации использующего её...
8.Инвентарь персонажа:кунаи,сюрикены
9.Место проживания: логово акацуки
10.Ознакомились ли Вы с правилами? да!
11.Как часто будете посещать игру: каждый день
12.Связь: 35985697
13.Как узнали о нас:нашел через интернет
анка итачи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-02 11:01:30
Поделиться22008-12-19 16:18:39
Itachi написал(а):
Название: Разенган Класс: ниндзютсу
Ты не можеш использовать Разенган, им владеет только Наруто, Джирайя и 4 Хокаге!!!!!!!!!!
Страница: 1